Звездный сон

Я уведу тебя в свой сон
Немного грустный,чуть игривый.
Любви устрою перезвон,
Игрой запутаю красивой...
И буду нежно целовать
Твои глаза,уста и руки.
Словами томно волновать,
Чтобы познал от страсти муки...
Устрою вздохов водопад,
Пусть сердце бьется хаотично.
Гармонов яркий звездопад
Над нами падает ритмично...
Ты проснешься возбужденный,
Вздохнешь,обнявши пустоту.
А я из сна вернусь влюбленной
В свою забытую мечту.


Рецензии
Джилиэн, какой сладкий сон )))

Александра Куракина   27.10.2009 20:02     Заявить о нарушении
Александра,спасибо! Пусть Ваши сны всегда будут сладкими!

Джилиэн   03.11.2009 00:28   Заявить о нарушении