Дружба

Говорят, любовь не портит.
Я не в силах испытать.
Вот меня всегда любили,
Лучше не случилось стать.

Может быть, другие чувства
Делают мужчину чище?
Кажется, что это дружба -
Крепче не бывает в мире.

Смерть, болезнь не может дружбу
Победить уже веками,
Что бы не случилось в жизни -
Сердцем я всегда с друзьями.


Рецензии