Когда я сижу, смешная...

Когда я сижу, смешная, со всеми своими тревогами,
Когда сильней надуваю губы и ною,
Я все же надеюсь, что это кого-то хоть как-то трогает,
Хоть не надеюсь, что это чего-то стоит.
И пустота загрызет, озлобляясь, и вечер мается,
А я - ищу бесконечность в своем стакане.
Со дна его меня спросят - эй, а ты кто, красавица?
И вспоминаю, кто я: Маша? Оля? Таня?
Разочарована и развенчана, но не разгадана,
Я - сомнительный ребус, тебе не кажется?
Видно, мне снова не в той душе захотелось праздника.
Так бывает - случайно впросак отважиться.


Рецензии
Трогает :)
Бесценная ТЫ!

Анна Островская   19.10.2009 03:01     Заявить о нарушении