Грехи

Составил я картину всех грехов.
Своих, твоих.
И путь искал, любя успех,
Лаская нежно, мне чужих,
Увидел, чувство испытав на грех,
Потом лишь понял, их узнав,
Что падать в грязь я не хотел.
Их плоть, желания-поняв,
Так "распалялся" от движенья тел!
Как могут только лишь "любя".
Лобзать «счастливых» выражений,
И пожеланья старые-тая,
Они приснятся, в самом деле.
Один из них лишь мне-"резон"
Могу устать в их пошлом-чреве,
Как будто разгрузив вагон,
Который  оказалось и не начат,
Услышу я противный-стон...
От той, с которой все,как «плачут».


Рецензии