Настроение

Туманами разбавь осеннюю палитру.
По капелькам дождя, как будто титры,
Проходят дни.
Кленовый лист к оконному стеклу приник.
Звучат дожди вечернею молитвой.
Листва рисует красками созвучье.
Свет фонаря оставил в луже блик.
На темном небе тонкий  лик возник.
И растворился облаком беззвучно.


Рецензии