Это я...

Я не верю в Христа, и всё же
Живу по Звёздным заветам.
Не ношу я креста, ну и что же?!
Прорываюсь сквозь вакуум со светом.

Знак спирали начертанный кистью
В свод пещеры с мягким вельветом.
Я роняю иероглиф на листья,
В час объятий луны полусветом.

Маяка я хранитель как прежде.
Путь огней проложу за ответом.
Якорь - берегу, верность - надежде!
Я увенчан Поэта - рассветом!!!


Рецензии