Не много алкоголя снова в кровь

  Не много алкоголя снова в кровь
А кто опять вкусил дымок табачный
Свои мы организмы травим вновь
Но так красивей будет день невзрачный.
  Кто зашивается измученный иглой
Кто провожает птиц на юг летящих
У каждого туман сегодня свой
У каждого есть мир не настоящий.
  У нас перед глазами пелена
Но каждый счастлив в этом своем мире
На мозг нахлынула проблем волна
И выбить десять хоть в картонном тире.
  Поймать синицу черт с ним с журавлем
И оказаться на краю вершины
Познать на сколько мутный водоем
И вниз сорвавшись,сдохнуть на машине.


Рецензии