Предназначение
Нам с тобой никогда не решить:
Мы решенье ГОСПОДНЕ не в силах
Ни оспорить и не изменить...
Ведь есть предназначение своё
У каждого из нас на этом свете:
Мужчине-защищать и охранять,
А женщине семья дана и дети.
Семью беречь,воспитывать детей,
А ночью мужу согревать постель;
Любить его всегда и ублажать,
В достоинства его мужские верить,
Поддерживать,ценить и уважать-
И только самой высшей меркой мерить...
Тогда и он,любовь свою даря,
Оценит той же меркою тебя.
31.08.2006.
Свидетельство о публикации №109101700710