Ненависть

Ненависть.
Истерзанное слово
Мысли – в прах
Каждый шаг –
Бой
На ножах
Ненависть.
Каждый вдох
Раскаленным жаром
Опаляет легкие.
Температура
Шкалит.
Ненависть.
И сердце бьется резче
Предел сознания.
Взрыв эмоций
Ненависть.
Словно обуглилось солнце
Нитью накала
Став
В миг
Ничего
Не осталось.


Развевается страх...
Притупляется боль...
Остается лишь ненависть
Рядом с тобой.


Рецензии