Глаголы
СМЕЯТЬСЯ разными глазами,
ДЕЛИТЬ себя посередине,
ДЕЛИТЬСЯ разными мечтами.
ЛЕТЕТЬ к тебе быстрее ветра,
ЗАКУТАТЬ тело облаками,
ВОЗНИКНУТЬ рядом незаметно,
ЛЮБИТЬ безумными губами...
СКОЛЬЗИТЬ в руках прозрачной тенью,
ЛОВИТЬ мгновения зрачками,
СКРЫВАТЬ в законной параллели
Глаза за темными очками...
28.06.2005г.
Свидетельство о публикации №109101707053