Сон

В темном сыром чулане,
Связаны паутиной,
Робко дрожали крылья,
Словно листья осины.
К ним прикоснулась бережно,
Дверь отворив осторожно,
Это ведь крылья ангела,
Я их примерю,можно?
Ангел теперь обычный,
Совсем обычный прохожий.
И только костюм приличный
На нем сидит на "отлично",

А я выбираю крылья.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!С уважением,Аторин Сергей.

Сергей Аторин   19.02.2010 16:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!:)

Аликка   21.02.2010 00:16   Заявить о нарушении