День рождения

                К***.

День рожденья -- всегда к удаче.
Тридцать, сорок и пятьдесят.
Все твои -- не положена сдача,
и не спрячешь года назад.
День рожденья -- всегда к успеху
и подаркам, что принесёт
новый день.
Знаю -- все на утеху.
Начинается -- Новый год!


Рецензии