Мысли перепутались

Мысли перепутались, листья все сожгли             
Снова в одиночестве посреди земли          
Ничего не хочется. Скоро новый год    
Бесконечно вертится дней круговорот               
Дочь растет красавица, брат совсем большой            
И неизлечимо я заболел душой               
Ждать уже бессмысленно, растворилась боль       
Результаты искренни:    28 - 0    


Рецензии