Мы вместе
То ли год, а то ли век."
Вистаха
Постоянно вместе в ссоре,
Полу ругань, полу смех.
И гуляем по забору,
По забору не для всех.
Вспоминаю смыслы, строчки,
Чтоб не чувствовать лица.
Появляешься в сорочке
Без начала, без конца.
Избегаешь прикасаться,
Хочешь денег и любви,
Независимой остаться,
Да не отданы долги.
Свидетельство о публикации №109101706987
Чебурек Чебурек 19.01.2010 10:34 Заявить о нарушении
Чебурек Чебурек 19.01.2010 19:24 Заявить о нарушении