Хочешь позвоню?

Хочешь позвоню?

«Котенок, хочешь - позвоню?
Чтоб вновь услышал ты мой голос.
Услышал то, как я люблю,
Ты слышал точно это стО раз…

Скажу тебе - как я хочу,
Любимой вечно быть тобою!
Соскучился? К тебе лечу!
Мы сплетены одной судьбою…

А хочешь - тихо прошепчу…
Хоть нет, кричать я буду громко,
Чтоб знали все, что не ищу
Другой судьбы… мне этой много!»

Ну все… готова набирать,
Знакомый мне мобильный номер…
Залезла тихо на кровать…
Зажалось сердце между ребер…

«Трусиха! Не куда бежать!»
Звонок раздался… Замер вечер…
«Алло. Ну, долго еще ждать?
Ну, открывай! Замерз! Тут ветер!»

Не буду больше говорить,
Как я открыла быстро двери…
Смотрю – с цветами ОН стоит…
И нотки радости запели…

17.10.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.