Другим не понять, почему ты печальна

Другим не понять, почему ты печальна.
Прошу улыбнись, не грусти.
За нас кое-что решено изначально.
За всё, дорогая, прости.

Увы, есть реальность, и есть ещё сказки,
В которые верила ты.
Прости, что порой забываю о ласке,
Но всё же я верю в мечты...

Другим не понять, почему ты печальна.
Прошу улыбнись, не грусти.
Унылость сознанья отнюдь не фатальна…
За мир искажённый прости...
 

 


Рецензии
Есть такие слова: "При печали лица сердце делается мягче".
С теплом

Вера Пасько   01.09.2010 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.