Бесполезно прожитые радости

Бесполезно прожитые радости,      
Безрассудство растраты печального 
Сновидения вылиты в слабости               
И не хочется больше банального               
Осознав теплых листьев бессилие,       
Разукрасить давно поседевшее               
Я осеннюю эту идиллию               
Превращаю в свое наболевшее


Рецензии