про любовь

Я конечно надоедливый гнусный тип
      Беспризорный характер, бессвязные речи
Но похоже  на этот безудержный миг- Я ТАК ВЛИП!!!
    И влюбленный старик снова , как все эти звезды вечен!!!
Я теперь вновь боюсь умереть,
     Не сказав , что безумием болен
И от редких ,но радостных встреч,
   Я так счастлив, до смерти доволен
Я в мучениях сплю, просыпаюсь в метаньи
     Но я верю , надеюсь ,люблю
И уже не прошу покаянья!
 
Я твоих нежных губ поцелуй, нераскрытых
                убийственно сладких
Проважаю дыханием сладостных дум,
                нереальных, но все же приятных
И в объятиях танца в ночи, твоей талии нежно касаясь
Обнимаю тебя и люблю,
                и как хочешь- кричи
Капли слез утирая. ПРОЩАЯСЬ!


Рецензии