контракт с жизнью

1.

 

Я буду жить, чтобы искать

Того, кто свыше мне назначен.

Я буду выше улетать-

Любовью огненной охвачен.

 

2.

Я буду верить до конца,

И до последней капли крови,

В завет небесного отца,

И путь из горечи и боли.

 

3.

 

Я буду жить, чтобы понять,

Своей судьбы хитросплетенья.

Я буду жить, чтоб не узнать

Лицо разлуки, отреченья…

 

4.

 

Я буду жить, Я буду мыслить,

Чтоб дать надежду для других…

Я буду впитывать суть истин,

И драться с яростью за них!

 

5.

 

НО… если сил моих не хватит.

И смерть до срока всёж забрала.

То кара всех ужасней станет -

Я всё начну с нуля… с начала.


Рецензии