Исповедь ведьмы
Я кутаюсь в тончайшую рубашку.
Мне в этом городе нужна одна душа,
И мне, поверь, нет права на промашку.
Как долго здесь идут часы и дни,
Как долго шаг отсчитывает время!
Мне в этой жизни нужен только ты,
И ты поймёшь всё это непременно.
Костёр дотла сожжёт мою печаль,
Но не согреет даже, ни на йоту…
Снег за окном кружит. Почти что жаль,
Что ты сегодня где-то отчего-то…
Мне бесполезно у огня сидеть,
Раз он меня согреть не в состоянье…
Я достаю метлу свою лететь
Туда, где ты в тревожном ожиданье.
17 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109101706906
Тонечка, очень образно нарисовала, прочувствовала всей душой)
Спасибо тебе, дорогая)
Мария Туманова 23.10.2009 13:03 Заявить о нарушении