Боль, прошу тебя...

Отпусти, не мучай,
Отпусти!
Боль, прошу тебя,
Уйди, покинь,
Прости!
Не губи, оставь хоть
Капельку меня.
Полюби, боль,
Ветер, волю,
Не меня.
Что ты кружишь?
Что ты веешь
Надо мной?
Ведь одна я
Под всевидящей луной.
Не спасёт никто
Сердечное тепло.
Улетай! Не тронь
Души моей стекло.


Рецензии
Так необычно было читать стихи, подписанные моим настоящим именем! Имя мое, а стихи Ваши...

Татьяна Грига   19.12.2009 14:21     Заявить о нарушении