Осенние ассигнации
- осень горит.
Рыжие ветры уносят покой
- быть бы с тобой...
Алое солнце сгорает навек -
слеп человек.
Стаи безруких дорог замерзают,
воздух сгорает.
Ели притихли от запаха гроз -
всё под откос...
Свидетельство о публикации №109101706869