Переходит в ночь...

Вечер медленно, но верно
        переходит в ночь.
Днем полегче, суетою
        боль он гонит прочь.
А вот ночь... вампиром черным
        кровь сосет из жил.
Даже малый света лучик
        выпьет ночь-упырь.
Буду щуриться устало
        и блеснет слеза.
Тройка фото есть на память,
        а на них - глаза.
Те глаза, что пригвоздили,
        как Христа на крест.
Те глаза приговорили -
        для меня нет мест.
Тройка песен есть на память,
        голосок - вино...
Только снова вылетает
        песенка в окно.
Тройка видео на память
        в них улыбки свет.
Только вот меня в улыбке
        и в помине нет.
        ***
Вечер медленно, но верно
        обратился в ночь.
Боль пришла. Всегда приходит.
Боль не превозмочь.
        17.10.2009. 20:32.


Рецензии