Это моя жизнь
Это моя игра.
И правила тут только мои!
И только лишь для меня!
Кто-то проник сюда,
А кто-то остался позади.
Кого-то любила я,
А кто-то жил без любви.
Всем руководят только лишь мысли,
Слова не имеют тут смысла.
Всем руководит тут сердце,
Все они действуют вместе.
Душа руководит мечтой,
Мечта руководит мной,
Я в её подчинении полном,
Но мне нравится быть покорной.
Нравится,потому что это мой мир
Нравится,потому что это моя игра
И правила тут только мои!
И только лишь для меня!
Свидетельство о публикации №109101706849