Сны!
И силы нет сильней разлуки,
что нас сковала вместе.
И миг реален той страсти,
что бьет ключем меж нас !
И будешь ты глядеть во сны мои,
что так реальны и цветны.
И коль не сдрейфиш ты малышка и не отступишь ты от чувств своих,
то жить тебе не будет скучно,
ведь быть тебе уж не одной !
Свидетельство о публикации №109101706838