Барбос-воспитатель

Наигравшись и устав,
Лёг с Барбосом рядом Рав.
Потянулся он, зевнул
И Барбоса в бок толкнул:
- Видел, пап, как я бежал?
Я машину обогнал!
А Барбос ему: - Постой!
Ты ведь пёс сторожевой .
Помни и не забывай -
Важен здесь не бег, а лай.
- Я умею, - крикнул Рав,
Вот послушай: р-р-ав-ав-ав!
И Барбос сказал: - Ну что ж,
Голос твой на лай похож.
Но есть целое искусство:
Лаем выражать все чувства.
Если в дом идёт чужой,
Ты, как верный постовой,
Лаем должен напугать,
Весть хозяевам подать.
В общем, хватит зря носиться,
Надо лаять научиться.
И, соседям на забаву,
Наш Барбос урок дал Раву.
Рав, старался, повторял,
Даже голос чуть сорвал.
Но смеялись все при этом:
Сын с отцом поют дуэтом.


Рецензии
Насмешили всех соседей
Сын с отцом, поя в дуэте!
Заодно со всех дворов
Распугали кур, коров)))

Алла Мироненко   17.04.2010 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, алла за визит. Рад вновь видеть тебя.
С теплом,
дядя Коля.

Николай Ананьченко   17.04.2010 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.