***

Мне не дано счастливой быть: смеяться, от души любить, дерзать, творить, счастливой слыть. Предрешено: изгоем жить, закрытое звено. Но. Маленькое но. Когда ты счастлив, меры нет, выплескивая душу подлецу, ты на прощанье хлестко по лицу. То самолюбия ответ. Меня учили верить, ждать, искать добро, клеймя закрытых в панцирь. Учили не хранить в душе от ярлыков тяжелых гирь, любовь найдя ей целиком отдаться. Любовь-словесный бред, внушающий иным нелепицы на подсознанье. И холод айсберга в ответ, когда очнется от любовных чар твое сознанье. Быть суховеем нелегко, непросто разочароваться в людях. Иной раз вдаришь матерком, да мало кто за то осудит. Изгоем жить предрешено, мне грязь хлебать порядком надоело. Любви нелепое звено, рублю на части смело.


Рецензии