***

Ты живёшь  не здесь?
Хочешь, позвони
Как тебя зовут
Прокричи имя  мне…
Поглажу по голове
Усни, скорее усни
Я прибегу во сне,
Перемены тебе нужны?
Хочешь, позвони
Я прибегу извне
Так не хватает тебя,
Я задыхаюсь в огне…


Рецензии