непонятный

Я думаю каждый, хоть раз, но мечтал.
Мечтал, что бы в жизни все стало прекрасно.
Я думаю  каждый, хоть раз, но терял,
И знает как это нелепо ужасно.

Я думаю, каждый из нас хочет жить,
Ведь жизнь создана, что бы жить для кого-то,
И жизнью своей, мы, должны дорожить,
Ведь жизнь коротка, раз, и снова суббота..

Когда в твоей жизни наступит тупик,
И если мечты разлетятся как птицы,
Не надо бояться, ведь ты не старик,
Начни в своей жизни. другую страницу.


Рецензии