Юратишки

Я кровь стираю в порошок…
Я порошок смываю в мыло…
Я пену смою возле ног…
Я всё забуду… то, что было…
Я отверну у время кран…
Чтобы назад, а не вперёд…
Посмотрим, как в Афганистан…
Десантом выпал целый взвод…
Я позабуду похоронки…
Где как приказ –  не про меня…
Я отлетался.. и в догонку…
200 груз – хоть на себя…
Я долечу, меня заправьте….
Я маме сына довезу…
За мной – вопрос… вы сами встаньте…
Когда увидите грозу.

2009.10.17


Рецензии