Строки

Пишу я строки для тебя,
Лишь для тебя, Любовь моя!
Ты далеко, на сердце боль,
На рану кто-то сыпет соль.

Душа моя черна как ночь,
По телу цепью вьется дрожь.
Минуты длятся как часы.
Нет счета им. Когда же мы....

С тобою встретимся опять?
Вновь сердце будет трепетать.
Вдохну я аромат любви.
Он сладок, как твои духи.

Звездою смотришь мне в глаза.
Подобно солнцу в небесах,
Согреет взгляд твоих очей,
Теплом небесных звездных фей,

Что шлют мне грез моих туман,
В котором нежности аркан,
Пленит меня твоей рукой,
И в сны уводит за собой.

В сады Эдема, где с тобой
Гуляем ночью под луной.
Где нет проблем и нет врагов,
Где снятся сны из облаков.

Где время золотым пером,
Любви и счастья ветерком,
Чертая по моей груди,
Рифмует звездные дожди.

Пишу я строки для тебя,
Лишь для тебя, Любовь моя!
Не сбудутся мои мечты,
Не будешь всех роднее ты.


Рецензии
не уже ли мужчины, Так могут любить?

Лена Бычкова   18.10.2009 14:44     Заявить о нарушении
Это редко..., но возможно.

Егор Огнев   18.10.2009 17:03   Заявить о нарушении