Жуткая история
Птички поют, светит солнышко ясно.
Видит: в песочнице кроха-девчушка
Яростно рвет на части игрушки.
Рьяно терзает ногтями девчонка
Зайца из плюша, потом медвежонка.
Неравнодушным был тот мужчина,
Спрашивал он: «А в чем же причина,
Что ты игрушки добрые губишь?
Или животных очень не любишь?»
Медленно вскинула девочка очи:
«Я, дядь, людей-то тоже не очень…»
Свидетельство о публикации №109101706704
Олег Абрицов 17.10.2009 20:45 Заявить о нарушении
Светлана Маринчук 17.10.2009 20:51 Заявить о нарушении