***

Ты цепями ко мне прикован,
Кандалы на тебя надела.
Словно чарами ты околдован,
Потому что я так захотела.

Фотографии резать не стану,
Я себе их на память оставлю.
На пути на твоем я не встану…
И кинжал тебе в сердце не вставлю!

Но любимой твоей я не буду,
А тебя на распутье я брошу!
…Я тебя никогда не забуду -
Но призванье мое мне дороже!!!


Рецензии