Татьяне Толстой на семь рецептов счастья

Цифра счастья – не семёрка.

Семёрка делится, все знают,
Лишь на один, и на себя.
А цифра счастия другая.
Простая двойка, но - любя.
           Тринадцать тоже, что семёрка…
           На кол, и на себя делить.
           Как в идеале, комсомолка…
           Но скучно с этой цифрой жить.
Любовь, всего главней на свете,
Но нужно, братцы, так любить,
Чтоб не показывать, заметьте,
Что без любви нам не прожить.
           Чтобы оставить для сомнений
           В её душе, хоть уголок…
           Но и любить, без сожалений,
           На весь отпущенный нам срок.


Рецензии