Заявление
А я - твоя принцесса.
Сегодня - буду с тобой…
Не остановить процесса.
Меня оставишь - умру,
Уже ты меня покидаешь.
В другом обитаешь миру,
О жизни иной ты мечтаешь!
А я другая - гляди!
Такой ты меня не знал!
С твоего я сошла пути -
И ты меня потерял!
А коль упадешь, поверь,
Руки я тебе не дам.
И если не веришь - проверь…
Ты предал…, я тоже предам!!!
Свидетельство о публикации №109101706685
И честно-)
Спасибо-)
Кирилл Горелов 15.01.2010 14:48 Заявить о нарушении