со мной

Никогда не улыбайся, если душа не рада,
если на улице тишина и в сердце нет желания..
Никогда не смотри в чужие глаза,
даже если они тебя заинтересовали..
Ведь ты знаешь, что это краткое мгновения,
помни что они, в любое время могут запомнить тебя,
даже когда мгновение длится не больше 5 секунд.
Никогда не пиши тому, кого не хочешь видеть,
знать, слышать, изучать – жить
Никогда, понимаешь?! Тогда он тоже это поймет,
после последнего твоего вздоха…
Брошенных слов, или молчания. Опущенных глаз,
и переходов дорог по одному пути.
Тогда вы будете продолжать быть никем…
Может, простые незнакомцы,
или чужие сердца – но главное, не обманутыми глазами души своей…


Рецензии