Над омутом я встала...

Над омутом я встала…
Легко глаза смыкаю…
От жизни я устала,
Я душу отпускаю.

Подняв повыше руки,
Я ноги отрываю
От тверди и о муках
На время забываю.

Пронзительно, как птицы,
Я вопль издавала.
Сомкнув плотней ресницы,
О счастье я мечтала.

А накричавшись вволю,
Я тихо умолкаю…
Незавидную долю
Я молча принимаю.

Теперь боюсь разбиться.
В незнание - надежда
Несильно ошибиться…
Об скалы рву одежду.

Теперь не обернуться
Назад, я зря хотела
В бескрайность окунуться…
Кому какое дело…

Теперь не остановят…
Теперь не пожалеют;
Над телом сквернословят,
Но прах мой не развеют…


Рецензии