К

Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем воткнул мне в сердце нож?

В тебя влюбилась я невольно,
А любовь не терпит ложь.

Я простила бы измену,
Я простила бы грехи;

Всему виной лишь перемены,
Они преградой встали на пути.

Для меня нет больше счастья
Видеть образ пред собою,

Не страшны мне все ненастья,
Для тебя живу, живу тобою.


Рецензии