Приме Песне Душе Певице Алле Борисовне Пугачёвой

Приме Песне Душе Певице
Алле Борисовне Пугачёвой


Трудно быть личностью на подиуме -
Тяжело сохранить индивидуальность.

Нервной системой певица живёт -
Вечно нараспашку изнанка души!

Лучше ярко любить, светить и сиять,
Чем в бедности жить, тлеть и угасать...

Уничтожить человека легче лёгкого,
Победить характер личности нельзя!

                * * *

Все будни жизни в праздничной суете!
Поклонники, салют, фейерверк любви...

В суета-сует примадонна? Юпитер!
Прима - Алла Борисовна Пугачёва.

Восхищаюсь голосом и песнями -
Театром великолепной актриссы! 

Соловьиной трелью "Арлекино" -
Хрупкой талантливой женщиной!

Не судима и не подсудна...
Больно, столько сплетен!

Столичные языки безжалостны...
О, сколько загублено талантов!


Нет, не виновата...
Вины нет в вине!

О, одни только камни...
Крымские "Мускаты"!

Кармин и чёрный?
Но очень вкусно!

Собираете камешки бриллианты?
Души людские коллекционирую!

Приме Песне Душе Певице
Алле Борисовне Пугачёвой

Многие лета и активной жизни -
Больше молодёжный проектов!



17.10.2009



 


Рецензии
Я тоже очень люблю эту певицу, и большую личность с лицом не общим выраженьем!

И мне даже жаль её за эту постоянную публичность!

Талант - это всё-таки большая нагрузка, и не каждый может её выдержать!
С уваженьем,

Григорий Казанский   23.10.2009 17:01     Заявить о нарушении