Безмолвие
Забрав с собой туда любовь и боль.
Теперь я узница безмолвного забвенья,
А ты – безмолвный, резкий карточный король.
Мой приговор лишь от тебя зависит:
Ты в праве не помиловать меня,
Ту девушку, которая неровно дышит
Глупо, безмолвно, искренне тебя любя.
А ты жесток. Ты молчалив и дерзок,
Ты просто смотришь мимо, сквозь меня.
А жизнь-то просто временной отрезок,
Не так легко ее начать с нуля.
Закрыв глаза, пера безмолвный росчерк,
Полет чернил, решающий судьбу.
Приказ казнить. Безмолвный смерти почерк,
Отмашка, а не запись по уму.
Один штришок – шаг в пропасть неизбежен.
На эшафот безмолвия взойдя,
Ушла любовь. Под дикий крик и скрежет –
Так резко умерла к тебе любовь моя.
Свидетельство о публикации №109101706644
Алина Склярова 19.10.2009 15:23 Заявить о нарушении
Роман Кручинин 19.10.2009 16:43 Заявить о нарушении
Алина Склярова 19.10.2009 23:00 Заявить о нарушении