Убили бедного Япончика
Идея так была заманчива.
Бабахнул снайпер из вагончика,
что подогнали к ресторанчику.
А говорили - нету мафии.
Враньё бездарное, банальное.
Вновь вырос спрос на эпитафии,
но, правда, не оригинальные.
Распоряжаться счётом банковским,
наверно, кто-нибудь надеется.
Похоронили на Ваганьковском.
Что ж, не смогли на Новодевичьем?
Свидетельство о публикации №109101706617