Привыкнуть надо, привыкнуть

Коснуться больного плеча
Поцеловать,  не сникнуть
Не рубить сгоряча
Привыкнуть надо, привыкнуть…
Как хорошо, что увез тебя из этой больницы
Что не доктор, то пёс
Страшно, хочется  крикнуть
А голос шепчет, привыкнуть ,
Привыкнуть надо, привыкнуть…


Рецензии
Комок в горле. Страшноватое стихотворение...

Тамара Шумейко   17.10.2009 22:51     Заявить о нарушении