Сотворение женщины
Я чтобы жить ему не скучно было,
Он создал женщину.О,ГОСПОДИ!Зачем
Всем на беду ты это чудо соворило?
Она была спера голубкой кроткой,
Ну а потом,вкусив запретный плод,
Решила показать свой норов вздорный-
И создала всем множество хлопот:
Она всегд со всеми пререкалась,
Она хотела первой быть всегда...
Решил ГОСПОДЬ,что это уже слишком-
Он наказать её решил тогда:
За то,что слишком многого хотела
И что его нарушила запрет,
Она теперь рожает в муках тяжких
Себе подобных сотни тысяч лет...
Но если кто возьмётся утверждать,
Что что-то в этом мире есть прекрасней-
Глупец не понимает ничего,
И не узнает никогда,что значит счастье.
30.08.2006.
Свидетельство о публикации №109101700661