sent
Воздух будет сипеть дребезжащей размокщей гитарой до самого марта.
Лихорадкой накроет, как в тропиках. В бесконечной истерике ветер устанет качать
глупых птиц, не решившихся выпустить ветки из лапок.
Будут ныть провода, разрывая пространство на множество губок, впитавших туман.
Фонари не сумеют согреться и задрожат. Электрический свет вместо солнца залезет за край.
Все изменится. Лета надолго не станет как жанра.
Тебе это понравится. Ты приезжай.
Свидетельство о публикации №109101706609