Портрет

Я портрет напишу твой стихами,
И раскрашу цветами весны.
Кто сказал:"Невозможно словами..."
Рисовать, как художник мечты.

А слова превращаются в краски,
И бумага подобна холсту.
Рифмы лентой сплетаются в сказки,
Милый образ на сердце несут.

А цветами полночного неба,
Или цветом весенней зари,
На пано, что соткали рассветы,
Нарисую волос я цветы.

Я глаза нарисую как звезды,
Те, что радость в душе мне зажгут.
Голос чистый, что ангела слезы,
Небеса что на землю прольют.

Вот и вышла картина простая.
Милый образ на белом пано.
Я портрет напишу, превращая,
Эти строки для милой в тепло.


Рецензии
Егор, очень красивый портрет!!! Понравился.... :)

Светлана Михеева   11.11.2009 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Я старался рисовать, словно художник.

Егор Огнев   11.11.2009 20:57   Заявить о нарушении
И Вам это удалось! Браво!!!

Светлана Михеева   11.11.2009 21:03   Заявить о нарушении