Фразы

Открываю ладони я к небу,
Устремляю туда же свой взор,
И под песню златому рассвету,
Начинаю куплета минор.

А струною послужит мне рифма.
Вдохновение силы придаст.
И пошлет озарение нимфа,
Что с небес принесет мне Пегас.

А во сне ко мне явится муза,
Отражаясь в десятке зерцал,
Что мелодией тихого блюза
Поцелуя подарит бокал.

Я проснусь на весеннем закате,
Поклонюсь до земли ему в раз.
И в торжественном белом наряде
Я рассыплюсь на тысячи фраз.

И на проклятых временем землях,
Из единственной фразы "Люблю",
Прорастет незаметное семя,
Что заставит воскреснуть зарю.


Рецензии
Умеете Вы оформить глубокий смысл в изумительную поэтическую мазайку.
Не жалею что заглянула.

Евгения

Мидора   30.11.2009 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
--

С уважением.

Егор Огнев   01.12.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.