Любить не просто

Любить не просто,
Ещё труднее ненавидеть,
Но когда любишь,
Всё сможешь простить,
И тот, кто предал
Будет всё равно любимым,
Ведь сердцу –
Этого не объяснить.
Оно не знает лжи,
Оно поверить хочет,
Открыться вновь
И дать свою любовь,
Но в замен
Мы получаем
Только боль и низость,
И жалеем, что открылись вновь.
Но как, же жить,
Если не верить?
Как доверять,
Если когда-то был ожог?
Кому же можно полностью доверить
Себя и тело,
Сердце и любовь.

Март 2007


Рецензии