Мысли
Как приятно, когда рядом родной,
Как приятно, когда рядом твой милый,
Самый ласковый и дорогой.
Как приятно, когда рядом шагая
Держась за руку, идти по судьбе,
Как приятно с утра просыпаться
От поцелуя, на моей щеке.
Как приятно быть рядом минуя,
Горечь страха и горечь обид,
Всегда зная, что это в пустую,
Ведь самое лучшее ждёт впереди.
Как приятно, когда ты со мной рядом,
Как приятно, когда только вдвоём,
Как приятно узнать, что мы созданы
Друг для друга, навеки огнём.
Июль 2005
Свидетельство о публикации №109101706559