Мы

Как акробаты по канату
По краю ходим мы судьбы.
За эту жизнь мы вносим плату
Посрдством полной чихорды.

Мы фаталисты по натуре,
Хотя судьбу свою творим
Мы сами. Даже в сильной буре
Добьемся мы, чего хотим.

Ни дождь, ни ветер нас не сломит.
Мы верим полностью в себя.
Наш разум чувство прочь прогонит:
Вот так живем мы, не любя.

Свобода нам как мать родная,
Простор, как любящий отец.
Нам не иметь родного края,
Для нас покой-равно конец.

Мы словно волки: друг за друга
В неравной схватке постоим.
Добыча ж подлая подруга:
Кто послабей - того съедим.

Мы беспощадными зовемся.
Нас гонит от себя народ.
Не лжем. Не льстим и не клянемся.
Мы не заглядываем в рот.

Не унываем и не плачем,
Мы сами выбрали свой путь.
От черта души мы не прячем,
С дороги этой не свернуть.

Мы не бандиты, мы - актеры,
А жизнь - разложенный пасьянс.
Мы не друзья, но мы - партнеры,
Одна колода: мы - альянс.

21.08.09


Рецензии
Ух ты...Как здорово!!! Браво...

Владислав Мацуленкин   07.02.2010 15:40     Заявить о нарушении