звезда

бывает наступает состоянье
и кажется надежды нет уже,
но вспыхнет алой нитью пониманье,
и жизнь посвятишь ты новой звезде.

и аккуратно словно льдинку хрусталя,
так бережно согрев дыханьем.
прижмешь к себе, и холодом согреешь сердце.
оттаешь,  обожжешь желаньем.

обожжешь мечтой, любовью, заботой, лаской
и серость будней безысходных окажется такой прекрасной.
и так заманчиво и ярко зажгутся ночью фонари,
звезда в ладони, свет в глазах, и ты поймешь что ты живой! забудь про прошлое живи!!


Рецензии
и хочется надеяться, что уж эта звезда будет последней....

Константин Марченков   20.10.2009 23:19     Заявить о нарушении
она тоже этого хочет))))

Дмитрий Владимиров   21.10.2009 02:49   Заявить о нарушении